В ДНР назвали глупым отказ Киева покупать уголь в Донбассе

09.04.2015 20:17
Угольные поставки из ДНР на Украину

Угольные поставки из ДНР на Украину


Представители Донецкой народной республики высказало свою точку зрения согласно отказа киевской власти от покупки угля в Донбассе.


Согласно мнения директора по производству ОП шахты «Шахтерская-Глубокая», заслуженного шахтера Донбасса Игоря Орлова, то, что Киев отказался покупать уголь у предприятий ДНР является шагом «глупым и разорительным», так как приобретение топлива в других компаниях по завышенным ценам приведет к еще большему провалу экономики страны. Орлов также отметил, что угольные предприятия ДНР не пойдут на условия Киева, который требует их перерегистрироваться на территории Украины и работать в украинской банковской системе. 


«Наш уголь в несколько раз дешевле, чем тот, который за границей покупают украинцы. Проигрывая в цене, они проигрывают в качестве. Экономика Украины не в лучшем положении, и отказ покупать уголь Донбасса больно ударит по бюджету Украины», — заявил Орлов.


Напомним, что ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина будет покупать уголь только у тех компаний, находящихся на территории ДНР и ЛНР, которые не перезарегистрируются на Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...