В ДНР не подтверждают слухи о большом количестве погибших в результате взрыва на шахте

04.03.2015 10:41
Шахтеры

Шахтеры


В МЧС ДНР не располагают данными о большом числе погибших шахтеров, сообщает «Интерфакс».


Комментируя появившиеся сообщения в украинских СМИ о большом числе погибших шахтеров в результате взрыва на шахте им. Засядько в Донецке, глава МЧС Донецкой народной республики (ДНР) Алексей Куденко заявил, что «про 30 погибших мы не знаем, и эту информацию подтвердить не можем».


Ранее официальный представитель МЧС ДНР Юлиана Бедило сообщила, что «под землей, по предварительным данным, блокировано 73 человека, проводятся горно-спасательные работы». Сообщается, что взрыв на шахте им. Засядько произошел из-за воспламенения газо-воздушной смеси.


Бедило подчеркнула, что «это произошло не в результате артиллерийского обстрела. Уже известно, что один шахтер погиб, а еще 14 человек получили травмы и ожоги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...