В ДНР не собираются вводить талоны на продукты

image

В Донецкой народной республике продукты питания продаются в обычном режиме, без использования талонной системы.

ДНР полностью обеспечена хлебом до следующего урожая зерновых культур. На рынке самопровозглашенной республики достаточно яйца и курятины.

Талоны в магазинах вводить не планируется, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя министра аграрной промышленности и продовольствия Ирину Гончарову.

До этого некоторые украинские СМИ сообщали, что в Донецкой народной республике ввели карточную систему оплаты продовольственных товаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В ДНР не собираются вводить талоны на продукты

  • Марина

    “некоторые украинские СМИ сообщали, что в Донецкой народной республике ввели карточную систему оплаты продовольственных товаров” Эти некоторые украинские СМИ просто переживают за свои желудки. Отрабатывают, так сказать, пытаются показать, как все плохо без Киевской власти на Донбассе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+