В ДНР не забывают о законотворчестве

13.02.2015 16:05
Спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин

Спикер Народного совета ДНР Андрей Пургин


Народный Совет Донецкой народной республики (ДНР) принял блок законов о силовых структурах, сообщает «ДАН».


Приняты законы «О воинской обязанности и военной службе», «О статусе военнослужащего», «О гражданской обороне» и «О пожарной безопасности». Сообщается, что закон о статусе военнослужащего определяет права, свободы, обязанности и ответственность военнослужащих и лиц, к ним приравненных, а также основы госполитики в области правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан ДНР, уволенных с военной службы, и членов их семей.


По мнению спикера Народного Совета ДНР Андрея Пургина, «понятно, что без правил воинские формирования не могут нормально функционировать, выполнять возложенные на них обязанности. Ополчение — это метод формирования вооруженных сил на добровольческой основе. А внутри вооруженных сил должны быть свои правила».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...