В ДНР не зафиксировали украинских обстрелов

07.09.2015 09:37


Власти ДНР отмечают сохранение спокойной обстановки вдоль линии фронта с Украиной.


По данным глав городских и районных прифронтовых администраций Донецкой Народной Республики (ДНР), минувшая ночь не была омрачена украинскими провокациями, сообщает ДАН. Так, глава Петровского района Донецка Максим Жуковский отметил, что «в районе все хорошо, ночь была спокойной». Аналогичные данные поступили и от глав Киевского, Кировского и Куйбышевского районов Донецка.


Не зафиксировано украинских обстрелов в Горловке, Макеевке, Тельмановском, Ясиноватском и Новоазовском районах ДНР. Например, в администрации Ясиноватского района ДНР заявили, что в селе Спартак, которое расположено вблизи Донецкого аэропорта также наблюдается спокойная обстановка. При этом подчеркивается, что «уже не в первый день тихо, и в этот раз тоже все было спокойно».


Для справки: по итогам договоренностей достигнутых ранее в Минске, с первого сентября действует режим полного прекращения огня на линии фронта Новороссии и Украины. Тем не менее, в ночь с четвертого на пятое сентября Украина обстреляла поселок Александровка Петровского района Донецка, в результате чего погиб один мирный житель, два получили ранения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...