Загрузка...

В ДНР обеспокоены планами Киева по созданию военно-гражданских администраций

10.03.2015 08:20
Спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин

Спикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин


Власти ДНР расценивают создание Киевом военно-гражданских администраций в Донбассе, как шаг к произволу и беззаконию, сообщает «ДАН».


По словам спикера Народного Совета Донецкой народной республики (ДНР) Андрея Пургина, уже есть первый результат новой инициативы Киева — «бесконечные минные поля, которые они устраивают, несмотря на то, что Украина подписала международный протокол, по которому вообще не имеет права заниматься минированием».


Еще одним примером, по мнению Пургина, стала «пропускная система, при которой люди по три-четыре месяца сидят и ждут пропусков, а потом понимают, что они их не получат». Таким образом, как полагает Пургин, «введение военных администраций — это последний удар по тем людям, которые могут получить хотя бы какую-то информацию» о ситуации в регионе.


Ранее Пургин заявил, что ветераны освободительного движения ДНР, «которые фактически делали нашу революцию, которые воевали за нашу свободу», постепенно должны сформировать «политический класс» ДНР, который достойно сменит на всех руководящих должностях ставленников киевской власти.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...