В ДНР объяснили позорный провал партии Зеленского

По мнению Бидевки, конфуз пропрезидентской партии «Слуга народа», представители которой провалили и мэрские выборы, и выборы глав местных советов, вполне закономерен, так как «эта политическая сила громко, можно даже сказать, шумно заявила о себе во время президентской кампании, но дальше шума дело не пошло. Ни со стороны президента Зеленского, ни со стороны членов его команды никаких конкретных шагов по урегулированию конфликта, восстановлению экономики, улучшению благосостояния граждан и так далее сделано не было. Есть шоу, но нет результатов», сообщает ДАН.

При этом Бидевка отметил успех считающейся на Украине «пророссийской» партией «Оппозиционной платформы – за жизнь» (ОПЗЖ), представители которой прошли во многие городские советы и получили возможность в ряде городов продолжить борьбу за пост мэра. Как считает Бидевка, «кандидаты от этой партии, в основном, опытные функционеры и, как минимум, знают, как работает система и как этой системой управлять. На фоне дилетантов из «Слуги народа» – это плюс. Но не гарантия начала позитивных перемен».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+