В ДНР объявлена угроза терактов со стороны украинских диверсантов

03.12.2015 09:21


Разведка ДНР уличила ВСУ в подготовке террористических актов на территории ДНР.


По данным осведомленного источника в силовых структурах ДНР, «согласно информации от наших источников с временно оккупированной Киевом территории, в планах украинских силовиков подготовка террористических актов на территории ДНР с использованием диверсионно-разведывательных групп (ДРГ). По нашим данным, диверсии возможны вблизи административных и военных объектов, а также в местах массового скопления людей», сообщает ДАН.


Отмечается, что ВСУ планируют перебрасывать членов ДРГ в ДНР под видом гражданских лиц, подсаживая их в автомобили на блокпостах в районах оккупированных Киевом населенных пунктов Марьинка, Курахово и Волноваха. Минобороны ДНР призвало граждан проявлять предельную бдительность и при первых же признаках подозрительных действий или обнаружении подозрительных предметов обращаться в полицию, МГБ, военную прокуратуру и МЧС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...