В ДНР от украинского снаряда погибли два журналиста

13.04.2015 09:08
Донецкий аэропорт

Донецкий аэропорт


В машину с журналистами попал украинский снаряд, два из них погибли.


Около Донецка в районе аэропорта жертвами украинских обстрелов стали два журналиста, сообщает ДАН. По данным источника в административно-дипломатических кругах Донецкой Народной Республики (ДНР), «в районе поселка Пески погибли два журналиста, по предварительным данным, от попадания в машину, где находились представители СМИ, украинского снаряда. По данному факту проводится проверка».


Как отметил замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин, данные относительно количества погибших и раненых сейчас еще уточняются. Он пояснил, что «сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются», более подробный и исчерпывающий комментарий готовится и появится в течение суток.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...