В ДНР отчитали Кравчука за «придурь»

Депутат Народного Совета ДНР, глава парламентского комитета по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский прояснил ситуацию.

Реагируя на призыв главы украинской делегации в Контактной группе Леонида Кравчука найти замену Минску в качестве площадки для переговоров Контактной группы, Бердичевский отметил: «От перемещения площадки ничего не изменится, ведь Украина все равно остается недоговороспособной – она блокирует работу фактически во всех подгруппах. Надо не площадку менять, и не их состав переговорной группы, а именно руководство Украины. А заявления Кравчука – лишь его блажь, придурь, очередная попытка попиариться», сообщает ДАН.

Ранее первый замглавы комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин напомнил, что «недостатка желания сорвать переговоры, завести их в тупик, не выполнять подписанные самой Украиной договоренности у украинской стороны никогда не было. Такому перевертышу, как Кравчук – что переговоры, что без них – это зависит от конъюнктуры, он конъюнктурщик. Сейчас они пытаются воспользоваться любым поводом, чтобы сорвать переговорный процесс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+