В ДНР открылся курортный сезон

02.07.2020 19:20

Глава Новоазовского района ДНР Олег Моргун прокомментировал текущую ситуацию.


По словам Моргуна, «с первого июля мы открыли курортный сезон. По состоянию на полдень сегодняшнего дня, заехало более 2,5 тысячи человек, сейчас их уже больше 3000. Люди едут, с каждым днем число отдыхающих растет», при этом въезд отдыхающих на территорию района ограничен, осуществляясь по спискам, поданным пансионатами и предпринимателями. К тому же еще не все места отдыха к настоящему времени проверены санэпидемстанцией и соответствуют санитарным нормам. Сами списки утверждает районный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, сообщает ДАН.


Как пояснил Моргун, «Седово и все прибрежные села, где будут отдыхать люди, приведены в надлежащее состояние в соответствии с санитарными нормами. Средства, необходимые на благоустройство, нам уже выделены, поэтому мы и дальше будем улучшать условия отдыха».


———————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...