В ДНР отмечают снижение активности украинских военных

22.06.2015 10:35


Местные власти ДНР зафиксировали относительное затишье в минувшие выходные.


По данным администраций Тельмановского, Амвросиевского, Новоазовского и Ясиноватского районов ДНР, а также Горловки и Докучаевска, минувшие двое суток прошли относительно спокойно, сообщает ДАН. Так, глава администрации Тельмановского района Сергей Иванов отметил, что «все спокойно, в эти дни было тихо», аналогичную картину наблюдают и власти Амвросиевского района, мэрии Горловки и Докучаевска.


Однако, по данным главы администрации Ясиноватой Юрия Корсара, украинские военные вели обстрел, хотя «в город не залетало, стреляли по позициям». В Саханской поселковой администрации (Новоазовское направление) сообщили, что ВСУ не вели обстрелы Саханки, Ленинского и Дзержинского, но «Широкино, как всегда под огнем, точной информацией о последствиях обстрелов пока нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...