В ДНР отреагировали на решение суда в Москве о признании событий 2013-2014 годов на Украине госпереворотом

29.12.2016 09:16

Полпред ДНР в контактной группе по Донбассу Денис Пушилин прокомментировал решение суда в Москве признать произошедшие в Киеве события в 2014 году госпереворотом.



Так, по словам полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Донбассу Дениса Пушилина, признание того, что в 2013-2014 годах в Киеве произошло насильственное свержение власти – это, возможно, первый шаг на пути к тому, чтобы мир увидел, что на самом деле происходило в то время на Украине, сообщает агентство «RT».


Пушилин также отметил, что надеется на наказание всех тех, кто стоял за государственным переворотом в стране и тех, кто виновен в последовавших затем трагедиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...