В ДНР отреагировали на заявление ЛНР о возможном возвращении Донбасса под контроль Киева

09.11.2017 16:34

В ДНР прокомментировали слова главы МИД ЛНР о возможности возвращения Донбасса в состав Украины.



На сегодняшний день возвращение Донбасса под контроль киевских властей невозможно, рассказал министерству информации самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) представитель республики на переговорах в Минске Денис Пушилин, сообщает РИА Новости.


Таким образом Пушилин отреагировал на появившееся ранее в прессе заявление руководителя министерства иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислава Дейнего, рассказавшего о возможности обратного вступления республик в состав Украины.


Политик республики признался, что сам воспринимает слова Дейнего как «не совсем приемлемые», уточнив при этом, что в них речь идет о возможных вариантах возвращения Донбасса с юридической точки зрения. Однако, по словам Пушилина, «к практической составляющей это не имеет никакого отношения». Представитель ДНР подчеркнул, что республики не станут частью Украины, так как украинское руководство не реализовало за столь серьезный промежуток времени ни единого условия Минских договоренностей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...