В ДНР оценили скандал на Украине в связи с прослушкой премьера

16.01.2020 15:16

Руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов поставил диагноз украинским властям.


Реагируя на утечку в СМИ признаний главы украинского кабмина Алексея Гончарука в том, что он «полный профан в экономике», Муратов сделал вывод о неспособности руководства Украины вывести страну из глубочайшего кризиса. При этом, по словам Муратова, «Гончарук, по сути, не может сам убедительно объяснить Зеленскому, в каком положении на данный момент находятся украинская экономика и финансы, и вынужден привлекать для этого своих подчиненных. Самый неприятный для украинцев факт — премьер-министр Украины открыто признает себя «полным профаном в экономике», для которого главное — не рост благосостояния государства, а умение создавать видимость этой красивой картинки», сообщает ДАН.


По мнению Муратова, члены правящей партии «Слуга народа» нагло и цинично обводят президента Украины вокруг пальца, при этом «в окружении Зеленского не наблюдается высокопрофессиональных экономистов, честных и ответственных специалистов, имеющих за плечами опыт эффективного управления какими-либо серьезными предприятиями реального сектора экономики. К власти пришли абсолютные непрофессиональные авантюристы, которые грабили и продолжают грабить украинский народ со всеми вытекающими отсюда последствиями для будущего страны».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...