В ДНР оценили заявления экс-сотрудника СБУ о действиях Киева в Донбассе

25.03.2019 13:58

В ДНР прокомментировали заявления экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова о Донбассе, сообщает РИА Новости.


Представитель управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) отреагировал на заявления экс-сотрудника СБУ Василия Прозорова о действиях киевских властей в Донбассе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, представитель управления Народной милиции ДНР выразил надежду, что мир обратит внимание на слова Прозорова, уличившего Киев, и в частности украинские спецслужбы, в причастности к терактам в Донбассе и ликвидации командиров республик.


По его словам, в ДНР «неоднократно заявляли о том, что теракты и диверсии на территории республики, в том числе убийства наших командиров – дело рук украинских спецслужб, теперь это подтвердил и бывший сотрудник СБУ <…> надеемся, что ОБСЕ и мировое сообщество обратит внимание на заявление бывшего сотрудника украинских спецслужб и примет меры по привлечению к ответственности виновных».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...