В ДНР отвергли ювенальную юстицию

15.04.2015 13:56
Советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова

Советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова


Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) отрицательно относятся к ювенальной юстиции.


Выступая сегодня на пресс-конференции, советник главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова прокомментировала перспективы внедрения в республике основ ювенальной юстиции (юридические принципы, применимые в отношении детей), сообщает ДАН.


Чепикова не стала искать дипломатических формулировок, сразу признавшись, что является «ярым противником перегибов в законодательстве». По ее мнению, «ювенальной юстиции не будет в нашей Республике».


Также в ходе пресс-конференции Чепикова отметила готовность России принять на лечение еще 26 детей из ДНР, которые нуждаются в срочной квалифицированной медицинской помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...