В ДНР ожидают атак с украинской стороны

image
В самопровозглашенной Донецкой народной республике ждут атак со стороны украинских войск. Руководство ДНР заявило, что ополченцы готовы к контрнаступлению.

Как сообщил полпред республики на переговорах в Минске Денис Пушилин, украинские вооруженные силы на месте конфликта представлены весьма широко. Нападение может начаться по любому направлению. Сейчас бои ведутся по всей линии фронта. Ополченцы готовы перейти в контрнаступление.

Пушилин также подчеркнул, что ополчение в своих действиях ориентируется исключительно на официальную информацию, передает «Интерфакс».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

2 thoughts on

В ДНР ожидают атак с украинской стороны

  • Grayfox

    Понесли компот по трубам…Сдается мне,что если ДНР удастся захватить до конца аэропорт,то укропы туда не сунутся как минимум до следующей мобилизации (если конечно будет кого призывать в зону АТО).

    0
  • Сколько можно повторять идиотское “самопровозглашенные” республики? Давайте и Россию называть не иначе. как “самопровозглашенная воровская малина”. Если редактура не знает, то позволю себе сообщить: команда тыкать, куда надо и куда не надо, подлое в нашем случае словечко “самопровозглашенная Новороссия” исходила от политтехнологического шамана Суркова. Но ведь его Путин, кажется, уволил? Или Сурок снова вернулся и всех напугал?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+