В ДНР ожидают перехода на свою сторону еще нескольких украинских военнослужащих

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин спрогнозировал массовый переход украинских военных на сторону ополченцев.

Как пояснил Басурин, недавний переход на сторону защитников ДНР украинского военного, который захватил с собой секретные документы, является далеко не единичным случаем, так как подобное бывало и раньше, к тому же намечается и в очень скором будущем. По словам Басурина, «мы продолжаем вести переговоры с сослуживцем добровольно перешедшего на сторону ДНР Виталия Красозова», сообщает ДАН.

Басурин отметил, что «в настоящее время прорабатывается вопрос о возможности его перехода на нашу сторону. В ходе общения стало известно о еще пяти военнослужащих ВСУ, которые изъявили желание в ближайшее время покинуть украинскую армию» и присоединиться к защитникам ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+