В ДНР пережили тревожную ночь

07.12.2015 13:05


Минувшая ночь по всей линии фронта ДНР сопровождалась украинскими провокациями.


По данным начальника штаба корпуса Минобороны ДНР Руслана Якубова, «эта ночь была напряженной на всей линии соприкосновения. ВСУ вели обстрел из минометов, БМП, танков, гранатометов и стрелкового оружия», сообщает ДАН. Якубов напомнил, что накануне на Украине отмечался день вооруженных сил, он не исключил, что активизация украинских обстрелов связана «со вчерашним праздником в рядах ВСУ и возможным алкогольным опьянением украинских силовиков».


Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что «ночью украинскими батальонами было выпущено по поселкам, расположенным к северу от Донецка, 79 мин калибром 120 мм. Также со стороны противника зафиксировано 11 выстрелов из танковых орудий и четыре — из гаубиц Д-30». В отчете Минобороны ДНР упоминаются также украинские обстрелы села Спартак, поселка Жабичево, окрестностей «Вольво-Центра» и территории Донецкого аэропорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...