В ДНР подтвердили свой свободный от Украины выбор

26.05.2019 20:20

Глава ДНР Денис Пушилин выступил на митинге по случаю пятой годовщины первого украинского авианалета на Донецк.


Как отметил Пушилин, «нам, жителям Донбасса, отводились считанные дни, потом недели, месяцы, и вот уже прошло пять лет. С одной стороны, это годы тяжелого противостояния, а с другой — это годы государственного строительства и развития. Пять лет мы изо всех сил пытаемся созидать, и нам нужно именно это», сообщает ДАН.


Пушилин признал, что «увы, война не окончена и по сей день, еще сейчас слышны выстрелы, как артиллерийских систем, так и стрелкового оружия. Могу сказать одно: свой выбор мы сделали пять лет назад, и со своего пути мы не свернем. Нас не победить и не сломить», хотя руководство Украины, которое пришло к власти в результате госпереворота 2014 года, до сих пор пытается навязать жителям Донбасса свою преступную идеологию.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...