В ДНР появятся базы оптовой торговли продуктами из РФ

25.08.2015 14:39



Несколько крупных оптовых баз по продаже продовольствия из России откроют на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, глава ДНР Александр Захарченко.


По его словам, почти готова оптовая база в Амвросиевке. Две аналогичных продуктовых базы будут открыты и в Донецке. Товары туда будут доставляться напрямую из России, передает слова Захарченко Донецкое агентство новостей.


Ввозить товары украинских производителей с подконтрольной Киеву территории становится все тяжелее и затратнее из-за высоких поборов на блокпостах ВСУ. Так, за провоз одной фуры военные Украины берут около 250 тысяч гривен, констатировал глава ДНР.


Захарченко уверен, что открытие продовольственных оптовых баз позволит урегулировать цены на продукты питания в торговых сетях ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...