В ДНР пойманы десятки украинских диверсантов

Более 50 украинских диверсантов задержаны в ДНР только за последнее время.

В ходе встречи со студентами Донецкого государственного университета управления глава ДНР Александр Захарченко отметил, что действующий сейчас в республике комендантский час помог правоохранительным органам задержать в последнее время более полусотни украинских диверсантов, сообщает ДАН. Как считает Захарченко, в этой связи, из соображений безопасности, отменять в ДНР комендантский час представляется в настоящее время нецелесообразным.

Для справки: сейчас в ДНР из-за военного положения действует временное ограничение передвижения граждан страны с 22.00 до 5.00. В отдельных районах ограничение может регулироваться местными властями в зависимости от непосредственной близости к линии фронта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В ДНР пойманы десятки украинских диверсантов

  • Andy Popov

    Молодцы герои ДНР! А почему мы стесняемся нанести ответный удар на территории противника — чтобы отбить у бандеровцев желание посылать ДРГ в ДНР и в ЛНР?
    Удобный объект для атаки -нефтебаза, или поезд с нефтяными цистернами.
    Чтобы был хороший материальный ущерб бандеровской экономике и минимум человеческих потерь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+