В ДНР предрекли Зеленскому катастрофу в случае переизбрания Трампа

По мнению Бердичевского, в этом случае президенту Украины Владимиру Зеленскому придется очень туго. Как пояснил Бердичевский, «украинская тема волею судеб оказалась втянутой в предвыборную президентскую кампанию США. Демократическая партия инициировала импичмент президента Трампа после обнародования записи его телефонного разговора с Зеленским. Дональд Трамп, со своей стороны, намерен использовать материалы, связанные с участием украинской власти в предыдущих президентских выборах. В этой ситуации Зеленский и его команда оказались между молотом и наковальней», сообщает ДАН.

Бердичевский, считает, что «теперь официальная позиция Украины – поддерживать обе партии. Однако в случае победы Трампа Зеленский рискует вызвать гнев своего сюзерена, так как Госсекретарь США Майк Помпео дал понять президенту Украины, что нужно бороться с коррупцией. А главный коррупционер на Украине, по мнению Трампа, – это Джо Байден, основной соперник на грядущих президентских выборах».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+