В ДНР призывают возобновить переговоры контактной группы в Минске

24.02.2015 09:31
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Власти Донецкой народной республики (ДНР) выступили за возобновление переговоров контактной группы в Минске, сообщает «Интерфакс».


По мнению полпреда ДНР на переговорах контактной группы в Минске Дениса Пушилина, «перерыв затянулся, а это всегда не очень хорошо для мирного процесса. Нам есть что обсуждать. Особенно это касается реализации достигнутых на предыдущей встрече договоренностей, и есть, какие решения принимать».


После выполнения первых пунктов минских договоренностей о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений сторонам предстоит перейти к детальному обсуждению экономических, социально-гуманитарных и политических вопросов в контексте мирного урегулирования украинского кризиса.


Ранее представитель штаба ополчения ДНР заявил, что ополченцы «накануне вечером (23 февраля) освободили поселки Пищевик и Павлополь близ Мариуполя. Нацгвардия не сумела там закрепиться».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...