В ДНР продолжается акция по сбору осколков для изготовления «Ордена Иуды» для Порошенко

02.03.2019 16:01

В общественном движении «Донецкая Республика» прокомментировали сбор осколков снарядов и мин, из которых изготовят «Орден Иуды».


По данным пресс-службы общественного движения «Донецкая Республика», скоро из осколков украинских мин и снарядов будет изготовлен «Орден Иуды», который предназначен для «президента» Украины Петра Порошенко, сообщает ДАН. Уточняется, что «жители всех городов и районов Республики откликнулись на инициативу ОД «Донецкая Республика» и принимают активное участие в сборе материала для «награды». Уже собрано более 100 кг осколков, за каждым из которых есть своя особенная история».


Справка: всенародная акция «Орден Иуды» для Порошенко стартовала в ДНР 12 февраля текущего года. Жители населенных пунктов ДНР собирают осколки украинских боеприпасов, из которых будет изготовлен «орден», его планируется отправить адресату до дня президентских выборов на Украине (31 марта). Сейчас уточняется, каким способом «Орден Иуды» можно будет переправить в Киев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...