В ДНР продолжаются работы по обезвреживанию взрывоопасных предметов

ДНР
< 1 mn read
ДНР
ДНР

Саперами МЧС ДНР за сутки было обезврежено около 50 украинских снарядов и мин, сообщает РИА Новости.

По данным МЧС ДНР, среди обезвреженных опасных предметов есть неразорвавшиеся снаряды, кассетные элементы РСЗО и мины. Сообщается, что саперами МЧС ДНР «в городе Енакиево на улице Шота Руставели обезврежен снаряд РСЗО «Ураган». В Пролетарском районе Донецка — кассетный элемент от РСЗО «Ураган». На улице Минина в Куйбышевском районе — также кассетный элемент от РСЗО «Ураган».

В поселке Веселый (пригород Донецка) была найдена и обезврежена мина калибром 120 мм. В Кировском районе Донецка обезврежен артиллерийский снаряд калибром 122 мм, в сквере на улице Дзержинского в городе Шахтерск найдены 40 артиллерийских снарядов калибром 152 мм, три противотанковые мины ТМ 62, три выстрела ручного противотанкового гранатомета, а в городе Снежное — граната Ф-1.

Ранее в администрации Донецка сообщили, что ночь в городе с 16 на 17 марта «прошла спокойно. По состоянию на 08.30 в городе тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают».

При этом сообщается, что до сих пор свыше трех тысяч потребителей лишены услуг по газоснабжению, не вырабатывают теплоэнергию около 30 котельных. Продолжаются работы коммунальных и ремонтных бригад по восстановлению инженерной и социальной инфраструктуры Донецка.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+