В ДНР проходит операция по подъему из забоя 203 шахтеров

< 1 mn read

Как утверждают в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), сейчас «в срочном порядке идет эвакуация 203 горняков шахты Засясько, заблокированных под землей из-за отключения питания в результате обстрелов ВСУ. Запущены электрогенераторы, за счет которых получили электричество обесточенные ранее 300 домов Киевского района г. Донецка», сообщает «Интерфакс».

Ранее стало известно, что из-за нарушений в энергоснабжении шахты, вызванных попаданием украинских снарядов, более 200 шахтеров ДНР не могут подняться на поверхность. По данным оперативного командования ДНР, «в результате попаданий снарядов в районе шахты Засядько повреждена подстанция, под землей остаются около 200 шахтеров».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector