В ДНР прокомментировали новую военную операцию Киева в Донбассе

17.03.2018 12:37

В ДНР отреагировали на развертывание Киевом в Донбассе новой военной операции вместо режима АТО.




Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) на переговорах в Минске Денис Пушилин, комментируя тот факт, что киевские власти намерены развернуть в Донбассе новую военную операцию, отметил, что подобного рода действия со стороны украинского руководства не изменят ситуацию с безопасностью в регионе. Об этом сообщает РИА Новости.


Накануне глава украинского государства Петр Порошенко объявил о прекращении так называемой «антитеррористической операции» (АТО), вместо которой на востоке Украины в соответствии с одобренным законопроектом о реинтеграции Донбасса будет установлена «операция объединенных сил».


По словам Пушилина, «новая операция принципиально ничего не изменит в ситуации с безопасностью <…> операция «объединенных сил» основывается на законе о так называемой реинтеграции Донбасса, который не имеет ничего общего с мирными намерениями».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...