В ДНР раскрыли, когда кончится война в Донбассе


Руководитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко считает, что прекратить вооруженные действия на востоке Украины, в Донбассе, удастся лишь в том случае, если к власти в Киеве придут «вменяемые люди», с которыми удастся выстроить прямой диалог. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, во время онлайн-конференции с жителями народной республики, а также гражданами подконтрольной Киеву территории Захарченко подчеркнул, что, «если нынешний бесчеловечный (киевский) режим падет, и к руководству Украиной придут вменяемые люди, то мы сможем остановить войну и перейти к переговорам».

Напомним, конфликт в Донбассе разгорелся в 2014 году. Тогда, после того, как к власти в Киеве в результате государственного переворота пришло радикально настроенное правительство, Донецкая и Луганская области приняли решение отделиться от Украины. В ответ Киев развернул против самопровозглашенных народных республик так называемую антитеррористическую операцию (АТО).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В ДНР раскрыли, когда кончится война в Донбассе

  • Алекс

    Пока нынешняя украинская власть не будет капитально зачищена, никакие договорные отношения с Донбассом не будут возможны !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+