В ДНР рассказали, что в Донбассе Киев пользуется услугами наемников из арабских стран

14.02.2017 16:20

В ДНР рассказали, что украинское руководство организует у линии соприкосновения ударную группировку из солдат ВСУ и наемников.


Заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин рассказал о том, что киевское руководство продолжает стягивать к линии соприкосновения в Донбассе силовиков вооруженных сил Украины (ВСУ), а также бойцов из числа наемников из других стран, сообщает Федеральное агентство новостей.


Басурин также отметил, что у разведки ДНР имеются сведения, согласно которым в состав 36-ой бригады морской пехоты поступило два отряда украинской Национальной гвардии. Он также заметил, что в составе 14-ой механизированной бригады украинской армии были выявлены «солдаты удачи» из арабских государств, которые за деньги Киева готовы сражаться в Донбассе. Помимо этого, разведка ополчения сообщила о том, что в расположение 30-ой бригады, находящейся в районе Волновахи, прибыли резервисты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...