В ДНР рассказали о ликвидации ударного беспилотника ВСУ

03.08.2019 15:13

В ДНР заявили, что ополчение самопровозглашенной республики уничтожило ударный беспилотник ВСУ.



Глава пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов проинформировал о том, что силы ополчения ликвидировали беспилотник украинских вооруженных сил (ВСУ). Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Безсонова, в 11:50 силовики ВСУ предприняли попытку нанести удар по позициям ополченцев на мариупольском направлении в районе населенного пункта Октябрь.Однако, заметил руководитель пресс-службы управления Народной милиции ДНР, ополченцы «вовремя заметили летательный аппарат и немедленно приступили к его уничтожению», беспилотник взорвался в воздухе и упал в «серой зоне».


Напомним, что вооруженный конфликт на территории Донбасса вспыхнул в 2014-м году после того, как к власти на Украине в результате государственного переворота пришел радикально настроенный круг лиц.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...