В ДНР рассказали о «подлом плане» Порошенко по Донбассу

25.03.2019 11:13

Украинский лидер Петр Порошенко подготовил «подлый план» для Донбасса, сообщает РИА Новости со ссылкой на разведку ДНР.




Агентство РИА Новости, ссылаясь на главу пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, проинформировало о том, что руководитель Украины Петр Порошенко, предвидя «неминуемое фиаско» на президентских выборах, решил воспользоваться «подлым планом» и сорвать проведение голосования введением военного положения в отдельных регионах.


Как уточнил Безсонов, сотрудники спецслужб Украины планируют ряд провокаций, одна из которых может затронуть безопасность представителей миссии ОБСЕ, а вторая приведет к жертвам в Донбассе. Так, по данным разведки республики, на КПП «Золотое» на границе с ЛНР подбросят бомбы, а саму провокацию проведут после пропуска мирных жителей ЛНР.


По словам Безсонова, «прихвостни Порошенко закрывают КПВВ «Станица Луганская» и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ «Золотое… подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены, как «очередной акт агрессии» с нашей стороны».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...