В ДНР рассказали о «подлом плане» Порошенко по Донбассу

< 1 mn read


Агентство РИА Новости, ссылаясь на главу пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниила Безсонова, проинформировало о том, что руководитель Украины Петр Порошенко, предвидя «неминуемое фиаско» на президентских выборах, решил воспользоваться «подлым планом» и сорвать проведение голосования введением военного положения в отдельных регионах.

Как уточнил Безсонов, сотрудники спецслужб Украины планируют ряд провокаций, одна из которых может затронуть безопасность представителей миссии ОБСЕ, а вторая приведет к жертвам в Донбассе. Так, по данным разведки республики, на КПП «Золотое» на границе с ЛНР подбросят бомбы, а саму провокацию проведут после пропуска мирных жителей ЛНР.

По словам Безсонова, «прихвостни Порошенко закрывают КПВВ «Станица Луганская» и насильно отправляют мирных жителей на минные поля, установленные в районе КПВВ «Золотое… подорвавшиеся на минах мирные жители будут представлены, как «очередной акт агрессии» с нашей стороны».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector