В ДНР рассказали о столкновении между силовиками ВСУ в Донбассе


Представитель народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) проинформировал о том, что неподалеку от участка разведения сил в районе Петровского в Донбассе произошел бой между силовиками украинской армии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя народной милиции ДНР, «военнослужащие 35-й бригады морской пехоты, <…> придерживающиеся крайне радикальных националистических взглядов, отказались выполнять приказ своего командования отойти от занимаемых позиций, мотивируя это недопустимостью «сдачи украинской земли противнику»». В итоге, уточнил он, переговоры не возымели положительного эффекта, после чего командование задействовало спецподразделения. Подробности и результаты операции не раскрываются.

Напомним, что в ходе состоявшейся 1 октября в Минске встречи контактной группы стороны договорились возобновить процесс разведения сил в районе Петровского и Золотого с 7 октября, но пока это сделать не удалось.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+