В ДНР разоблачили инсинуации Зеленского

Реагируя на слова Зеленского о том, что ДНР и ЛНР рискуют столкнуться с недовольством населения из-за тяжелой жизни, Онопко отметил, что «Владимир Зеленский в очередной раз пытается за счет лжи и манипуляций предстать в выгодном свете перед западными партнерами и украинцами, однако и это не поможет ему остановить падение его рейтинга. Растратив весь Фонд по борьбе с коронавирусом, президент Украины пытается отвлечь собственных граждан мифами о Донбассе. На самом деле ситуация диаметрально противоположная», сообщает РИА Новости. Как считает Онопко, заявления Зеленского «звучат не более как беспомощные оправдания политика, сознательно или по недомыслию разрушающего собственную страну».

По данным Онопко, в ДНР ситуация с COVID-19 находится под контролем, а вот на Украине школы закрывают на карантин, больницы переполнены, кроме этого, «мы расширяем рынки сбыта, несмотря на блокаду и военные действия. Восстанавливаем дома и инфраструктуру, развиваем экономику, промышленность, сельское хозяйство, угольную отрасль. В то же время на Украине ситуация практически во всех сферах близка к катастрофической и этот факт уже не могут скрыть даже самые пропагандистские каналы».

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+