В ДНР разоблачили истинное отношение партии Зеленского к Донбассу

Комментируя визит около 100 депутатов от фракции президентской партии «Слуга народа» в зону конфликта, Муратов отметил: «Наверное, впервые за долгое время «слугам народа» удалось совершить нечто похожее на имитацию депутатской работы. Зе-нардепы, с благословения главного «народного слуги» Зеленского, отправились в путешествие по Донбассу, вернее по его территории, подконтрольной Киеву. Судя по игривому настроению, которое «слуги» демонстрировали своими многочисленными селфи по дороге в прифронтовую зону, у них отсутствует понимание цели командировки, не говоря уже о месте, в которое они направились», сообщает ДАН.

По словам Муратова, «к слову, хлебом-солью «слуг народа» донбассовцы не встретили, чего и следовало ожидать. А представители так называемого «нацкорпуса» и вовсе чуть не разобрали лакеев Зеленского на запчасти. Интересно, рискнут ли порекомендовать «слуги» представителям вооруженных формирований Украины соблюдать перемирие, которое постоянно нарушается? Вероятнее всего, антинародные депутаты побоятся. Ведь сам гарант конституции «незалежной» как огня боится украинских военных, игнорирующих его распоряжения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+