В ДНР разоблачили ложь Зеленского о стремлении к миру на Донбассе

25.01.2020 12:27

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бердичевский прокомментировал вчерашнюю (24 января) вспышку украинской агрессии.


Реагируя на мощный украинский обстрел Донецка, Бердичевский подтвердил, что «обстрелы со стороны ВСУ не прекращаются. Сводки подобные сегодняшней мы получаем ежедневно. Страшно сказать, но в ряде населенных пунктов и других территориальных единиц обстрелы превратились в обыденность. Люди, которые живут там, привыкли не обращать на них внимания», сообщает ДАН.


По мнению Бердичевского, «когда жители Донбасса вспоминают обещания Зеленского прекратить войну, у них в голове рождаются только нелитературные выражения как в адрес президента Украины, так и в адрес его подчиненных. Президент Зеленский состоит из вранья, обстрелы усиливаются с каждым днем, именно поэтому в социальных сетях набирает обороты хештег #МИРпоЗЕЛЕНСКИ».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...