В ДНР разоблачили попытки Киева вербовать украинцев для войны с Новороссией

11.08.2015 16:44


ДНР заявила о заманивании Киевом простых украинцев в армию с помощью пустых обещаний.


По мнению Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «Украина не предоставляет участникам войны на Донбассе социальные и другие гарантии, обещанные с целью популяризации «АТО» и выполнения плана мобилизации. Экономического обоснования для введения этих льгот не производилось», сообщает ДАН.


Отмечается, что «попытки украинских силовиков атаковать позиции ВС ДНР приводят к большим потерям личного состава и техники, что способствует снижению боеспособности ВСУ. Для восполнения ресурсов украинские власти придумали мотивацию, построенную на несбыточных обещаниях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...