В ДНР считают, что Киев воспользуется 50 млн. евро ЕС в своих корыстных целях


По словам полпреда самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в контактной группе Дениса Пушилина, действия Киева заставляют предположить, что выделенные Евросоюзом деньги на восстановление Донбасса, будут использованы киевской властью в ее корыстных целях. Об этом сообщает РИА Новости.

Пушилин пояснил, что если бы украинская сторона и вправду, используя деньги ЕС, пыталась бы наладить ситуацию на территории Донбасса, то ДНР «конечно, только поддержала бы». Однако, подчеркнул политик, «коррупционная составляющая на Украине и другой ряд преступных действий со стороны этой страны заставляет нас сомневаться, что эти деньги пойдут по назначению, а не будут использованы в военных целях против жителей ДНР».

Пушилин также заметил, что территории ДНР, пострадавшей от вооруженной агрессии со стороны вооруженных сил Украины, европейские державы вовсе не уделяют должного внимания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+