В ДНР считают вероятным скорое подписание нового договора об отводе вооружений

26.06.2015 15:17

ДНР, Денис Пушилин


Полпред ДНР не исключил, что договор об отводе малокалиберных вооружений может быть на днях подписан в Минске.


По мнению полпреда ДНР в Контактной группе по Украине, руководителя делегации ДНР на мирных переговорах в Минске Дениса Пушилина, повседневная работа по согласованию сторонами деталей договора, может увенчаться уже скоро подписанием документа в Минске, сообщает ДАН.


Речь идет о договоренности по вопросу взаимного отвода от линии фронта всех вооружений калибром менее 100 мм. Пушилин признал, что «есть еще такой момент – до конца недели могут быть утрясены все моменты. А само подписание состояться в Минске. Это тоже исключать нельзя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...