В ДНР считают выборы на Украине цирком

Глава ЛНР сравнил выборы на Украине с цирком.

По мнению главы Луганской Народной Республики (ЛНР) Игоря Плотницкого, выборы на Украине уже перестали быть свободным волеизъявлением народа и окончательно превратились в цирк, сообщает ЛИЦ. Плотницкий в ходе аппаратного совещания с Совмином ЛНР, комментируя ситуацию в стране накануне намеченных на 25 октября выборов в местные органы власти на Украине, отметил, что «Украина просто зашкаливает в своем непонимании реальности. У них там послезавтра Дарт Вейдер будет голосовать, и все хлопают. Девочки из какого-то рекламного агентства идут в мэры городов».

Плотницкий полагает, что это говорит о том, что «народу уже все равно. То есть полностью превратили в фарс, в цирк то, что происходит. Выборы перестали быть народным достоянием и правом народа».

Для справки: 25 октября на Украине пройдут выборы депутатов местных советов, а также глав сел, поселков и городов.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+