В ДНР скончался второй пострадавший от подрыва автобуса

Второй пострадавший при взрыве в маршрутном такси в Макеевке, скончался в больнице.

Как пояснили в пресс-службе МВД ДНР, «из пострадавших один погиб на месте, второй получил тяжкие телесные повреждения и каретой скорой помощи был доставлен в реанимацию, но жизнь ему спасти не удалось», сообщает ДАН. Отмечается, что два водителя маршрутных такси, которые были напарниками, закрылись в автобусе и распивали спиртные напитки. По предварительной информации, причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранатой.

Сообщается, что «со слов очевидцев, никаких конфликтных ситуаций со стороны третьих лиц никто не заметил. По одной из версий, причиной взрыва послужило неосторожное обращение с взрывоопасным устройством. По результатам экспертизы, взрывным устройством оказалась граната РГД-5», поэтому в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+