В ДНР сочли судьбоносным решение Путина упростить получение гражданства РФ для жителей Донбасса

24.04.2019 18:17

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал упрощение процедуры получения гражданства России для жителей ДНР и ЛНР.


По мнению Пушилина, «подписание Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным указа, позволяющего в упрощенном порядке получить гражданам Донецкой и Луганской Народных Республик российское гражданство, – это действительно важнейшая веха в истории наших молодых государств», сообщает ДАН.


В связи с этим Пушилин от лица всей Республики выразил «слова благодарности Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину за такое важное для наших граждан решение. Мы долго ждали этого шага и безмерно рады, что этот день наступил. Спасибо».


Ранее Путин объяснил, что это решение принято в целях повышения безопасности и улучшения гуманитарной ситуации жителей ДНР и ЛНР с учетом продолжающейся агрессии со стороны Украины, которая упорно отказывается выполнять свои обязательства в рамках Минска-2.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...