Загрузка...

В ДНР сохраняют надежду на позитивный итог переговоров

12.02.2015 10:54
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Полпред Донецкой народной республики (ДНР) все еще не исключает, что сторонам удастся договориться, сообщает «Россия 24».


По мнению полпреда ДНР в контактной группе по Украине Дениса Пушилина, «говорить о результатах пока рано. Подвижки положительные есть, но будет ли конечный результат — покажет время». Он отметил, что «линия соприкосновения не устраивала ни одну, ни другу сторону, была предпринята попытка компромисса. Но будет ли результат — давайте дождемся окончания переговоров». О том, что конфигурация линии разъединения станет одним из наиболее болезненных вопросов на переговорах, было известно заранее, так как ее трактовка сторонами прямо противоположная.


Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин, президент Франции Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко («нормандская четверка») снова возобновили переговоры.


По данным источника, близкого к переговорному процессу, саммит может продлиться «еще несколько часов». В связи с этим глава МИД Франции Лоран Фабиус уже отменил намеченные на сегодня важные встречи в Лондоне.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...