В ДНР сообщили о третьем погибшем от украинских обстрелов за сутки

ДНР
ДНР

По уточненным данным, за сутки от украинских снарядов погибли три жителя ДНР.

По информации главы администраций Киевского и Куйбышевского районов Донецка Ивана Приходько, стало известно о том, что «в прошедшие сутки в Куйбышевском районе на улице Лузина, 1 в результате минометного обстрела погиб мужчина – 59 лет», сообщает ДАН. Уточняется, что огонь велся из поселка Пески, где в настоящее время находятся подразделения 93 отдельной механизированной бригады ВСУ.

Таким образом, с учетом ранее озвученных в минобороне ДНР данных, общее число погибших за минувшие сутки достигло трех человек (два мирных жителя и один ополченец).

Ранее в минобороны ДНР сообщили, что за сутки украинские силовики 34 раза обстреляли города Ясиноватая, Горловка, населенные пункты Широкино, Лозовое, Спартак, Жабичево, Саханка, Логвиново и Веселое, шахту «Октябрьская» и аэропорт Донецка. В зоне поражения оказался также жилой сектор в Куйбышевском районе Донецка.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+