В ДНР спрогнозировали увеличение подлости делегации Украины в Контактной группе

Как пояснил Муратов, «уроженец Львова Лубкивский всегда был активным сторонником цветных революций на Украине и придерживался агрессивной антироссийской риторики. Мы можем смело утверждать, что это человек войны. Он неоднократно настаивал на необходимости применения военного («хорватского») сценария в решении конфликта в Донбассе, и по сей день оказывает помощь боевикам так называемой АТО, убивавшим жителей Народных Республик», сообщает ДАН.

По мнению Муратова, «можно полагать, что с приходом этого дипломата в Контактную группу, деятельность украинской делегации станет еще более подлой, а Донбасс захлестнет новая волна обстрелов вооруженными формированиями Украины. Ведь на примере воюющей Хорватии (1991-1995) Лубковский неоднократно подчеркивал, что там об «особом статусе не заикались», а переговоры, подобные Минским соглашениям – план «Загреб-4», закончились войной».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+