Загрузка...

В ДНР стартовал первый крупный телепроект. В заставке — голос Чичериной

07.07.2015 10:18

Певица пользуется большим уважением на Донбасс за серию благотворительных акций.

i


О выходе передачи сообщается на сайте совета министров и народного совета ДНР. «На телеканале «Юнион» стартует телевизионный проект «Стрела судьбы» при поддержке Министерства информации ДНР и генерального партнера стрелково-развлекательного комплекса «Артемида». Голос проекта — Юлия Чичерина», — говорится в сообщении ведомства.


«Журналистская правда» связалась с директором певицы Чичериной Олегом Гененфельдом, и он сказал, что авторы программы всего лишь используют песню Юлии «Главная тема», которая звучит в заставке, и «голосом» проекта Чичерина не является. Просто певица пользуется большим уважением на Донбасс за серию благотворительных акций.



На сайте также опубликован адрес, на который любой желающий может прислать сообщение для участия в телешоу. «Главный приз телепроекта — организация свадьбы, свадебное путешествие и специальный приз от официального голоса проекта», — сообщает пресс-служба народного совета ДНР.


Съемки первой серии с участием водителя скорой прошли на одном из пляжей Донецка с привлечением артистов театра, изображающих праздничную вакханалию на День Ивана Купалы.


Ничего не подозревающую невесту пригласили на съемки якобы на замену заболевшей танцовщице — избранница героя занимается танцами. Предложение о работе организаторы обставили как трудовой контракт с такими условиями, что девушка просто не могла отказаться. В самый ответственный момент она из статистки превратилась в главную героиню: бойфренд сделал ей предложение под одобряющие крики других участников инсценировки.


Последующие выпуски планируется снимать на улицах Донецка.


Ведущими программы станут, по информации группы в соцсети «ВКонтакте», Александра Самсонова и Дмитрий Гапоненко. «В программе есть все: и жизнь, и слезы, и любовь. Ее герои не боятся быть смешными, готовы пойти на смертельный риск, чтобы, освободившись от комплексов, сказать своим любимым самые главные слова», — говорится в описании шоу.


Как сообщает в соцсети, каждая телепередача будет сюрпризом хотя бы для одного из ее участников. «Избранники наших героев до последней минуты ни о чем не догадываются. Ради любви в сговор с героями и создателями программы вступают самые близкие друзья и родственники влюбленной пары, а так же жители и организации Донбасса», — сообщается в группе.


«Стрела судьбы» стала первым развлекательным проектом телеканала «Юнион».


Напомним, что Чичерина уже более полугода проводит концерты на Донбассе. В начале 2015 года Служба безопасности Украины (СБУ) объявила рок-исполнительницу в розыск после выступления в Луганске. Ей грозит до пяти лет лишения свободы за «посягательство на целостность государства».


Недавно Чичерина заявила, что не жалеет о потере симпатий со стороны «радикально настроенных музыкальных слушателей с Украины». Певица выступала 14 июня на школьном выпускном в городе Дебальцево Донецкой области, сообщается на ее странице в Facebook.


 
Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...