В ДНР указали на безволие Зеленского в вопросе разведения войск

Комментируя визит Зеленского на передовые позиции украинских карателей около участка разведения сил и средств «Петровское – Богдановка», Онопко отметил, что «сегодня очевидно, что политической воли для конструктивного продвижения этого вопроса у украинской власти нет. По большому счету все на украинской стороне решают праворадикальные группировки. Зеленский может анонсировать разведение столько раз, сколько ему хочется. Но пока Киев не заставит своих радикалов подчиняться приказам, эти разведения в лучшем случае будут только популистскими заявлениями», сообщает ДАН.

Как напомнил Онопко, именно украинская делегация на переговорах в Минске игнорирует все предложения ДНР и ЛНР о разведении сил и средств в регионе, поэтому «миротворческие» заявления Зеленского на фоне церемонии награждения  украинских артиллеристов, стреляющих по мирным жителям Донбасса, выглядят особо цинично.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+