Загрузка...

В ДНР успешно ведутся работы по созданию мобильного оператора

09.04.2015 15:14
Мобильная связь в ДНР

Мобильная связь в ДНР


Правительство Донецкой народной республики предпринимает все необходимые действия для того, чтобы как можно быстрее создать в республике собственный мобильный оператор.


Об этом сообщил министр связи ДНР Виктор Яценко. По его словам, на данный момент создание собственного мобильного оператора на территории Республики находится в активной фазе разработки. Он отметил, что по этому вопросу постоянно ведутся работы и Министерство связи планирует уже в скором времени представить жителям республики нового мобильного оператора.


«Проведена колоссальная работа по внедрению нового собственного мобильного оператора в Донецкой народной республики. Однако в целях соблюдения безопасности министерство связи пока не может сообщить о проделанной работе. Это связано с тем, что в городе действует несколько неразоблаченных диверсионных, разведовательных групп, которые могут воспользоваться этой информацией и помешать созданию мобильного оператора», — заявил Яценко.


Напомним, что ранее Виктор Яценко заявлял о том, что работы по производству и внедрению мобильного оператора начались 5 февраля и уже в скором времени у жителей республики будет новая мобильная связь, стоимость которой не превысит более 20 гривен в месяц.


Ранее сообщалось, что оператор «Киевстар» частично отключил мобильную связь в Донецкой и Луганской областях.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...