В ДНР уточнили последствия теракта на танковых соревнованиях

25.09.2015 12:27


В результате теракта в Торезе во время танковых состязаний есть человеческие жертвы.


По данным главы МЧС ДНР Алексея Кострубицкого, «три человека обратились в больницу, из них один ребенок. У него 60 процентов ожогов тела. Ребенок сейчас в институте неотложной хирургии им. Гусака. Его состояние стабильное, врачи работают», сообщает ДАН. Как отметил Кострубицкий, на место инцидента «выезжала государственная комиссия с экспертами, которая обследовала место подрыва. Предварительная версия — террористический акт. Тип взрывного устройства не определен, но однозначно — это было взрывной устройство».


Для справки: параллельно с начавшимися вчера танковыми соревнованиями в Торезе в зрительской зоне была организована выставка боевой техники ДНР и выставка стрелкового оружия времен Второй мировой войны. Именно на выставке военных экспонатов и сработало взрывное устройство. В правоохранительных органах ДНР полагают, что все указывает на причастность к взрыву украинских диверсантов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...